你会不断的遇见一些人
也会不停的和一些人说再见
从陌生到熟悉
从熟悉再回陌生
从臭味相投到分道扬镳
从相见恨晚到不如不见

关于

嗨!风马少年。

一转身我已经不再是那个17~18岁的姑娘了,好快啊!亲爱的自己。

年少时的欢喜纯粹又美好,我终究没有嫁给那个喜欢了整个青春的男孩,从痞痞的,酷酷的小男生到如今多重身份加身,白驹过隙,你可曾感到匆忙,我忘了自己从什么时候开始一边往前走,一边回头看,好难过,我丢了那个果断,勇敢的自己,成人的世界呆的太久,我越来越喜欢和孩子相处,不知道从什么时候我开始变得不再聪明,我也变得很吝啬,错综复杂的交际圈越来越不会献媚讨好,却学会了讨好自己,偶尔在休假的时候带着欣喜做顿饭,照顾好爱吃的胃,在健身房挥发各种小情绪,嗯!喜欢“不如跳舞吧”这句话,当我混迹在跳广场舞的阿姨中间,不会跳也开心,我容易满足,对开心的要求也低,如果有幸那天我们以路人的身份相遇,我眉眼带笑你可别我当成傻子。

那个我....我只是容易满足。

来源:得非所愿 愿非所得

评论
热度(13)

©  | Powered by LOFTER